DIY Make Up Remover

DIY Make Up Remover

Let’s face it, aku gak suka make up! Tapi demi adek tersayang yang merit sabtu kemaren, aku rela muka di dempul abis2an, mata berair karena pasang bulu mata, kasih eyeliner (bener2 nangis sampe ingusan karena gak tahan, sampe MUA nya bilang gak usah pasang bulu mata bawah karena pasti nangis abis2an — thank you sis Charmie) apalah. sampe pasrah
Rambut disasak abis2an, spray banyak (ntah dah berapa banyak yang masuk ke paru2) beratnya mgk 1 kg lebih. leher pegel. kaki pegel.

tapi intinya, sehabis make up, mau bobo, ya mesti diapus donk. gak tahaaaaan. Dan kalo pake make up remover luaran, liat bahan2nya aja dah kerenyit dahi karena kimia semua.
Setelah eksperimentasi sana sini (udah coba make up sendiri kecil2an – cmn maskara ato eye liner), berhasil bikin make up remover sendiri. bahan2nya gampang pula.
Kutambahin Frankincense donk karena bagus buat muka dan mata. lipstick pun ilang.
14566235_10154891819429311_887035886790880353_o
Intinya all in one make up remover deh.
14600859_10154891820639311_7867037514039774155_n
NOTE: picture not for distribution. Share pic resep diy boleh, tapi bukan foto. Thanks yaaa buat pengertiannya

XOXO,

Deny Sentosa
Platinum Leader 
wa: +62 82177344515
email: deny.sentosa@gmail.com

Jika ingin tahu lebih detail artikel ini dan ingin kontak langsung dengan saya, bisa kirim japri disini atau email ke deny.sentosa@gmail.com atau whatsapp di +62 821-7734-4515 atau IG deny.sentosa
Ingin belanja? Silakan klik  disini . Keanggotaan YL secara jelas bisa baca di link berikut.  Bonus menjadi anggota grup saya adalah dukungan penuh dalam memakai Young Living dan juga bergabung di komunitas ONE DROP 🙂

If you want to know in details about this, you can drop me a message here or email me at deny.sentosa@gmail.com
If you are ready to purchase, you can click here I would love to support you in using the oils for yourself and your loved ones

Deny Sentosa
deny.sentosa@gmail.com
No Comments

Post A Comment