Noda Gigi Hilang dengan Produk Thieves

Noda Gigi Hilang dengan Produk Thieves

Teeth stain/ noda di gigi
1-2 bulan lalu, gigi depan saya ada noda2 hitam. Dilihat seperti titik atau koma, kalau tertawa jadi gak pede.
Udah coba korek2 pakai jari, gak bisa hilang.
Emang udah lebih dari 6 bulan tidak ke dokter gigi, soalnya saya agak2 trauma karena gusi saya gampang berdarah, jadi tiap ke dokter gigi, ya bloody.
Biasanya mesti ke dokter gigi baru hilang tu noda. Tapi seminggu lalu saya perhatikan, loh, nodanya kok hilang semua.
Jadi saya pikir2 ulang, apa yang saya lakukan selama ini. Ternyata yang saya lakukan sederhana tapi efektif.
Katrinna Wijaya pernah share kalau dia suka memakai Thieves Mouthwash sebagai pengganti odol (dia suka bereksperimen dan kalo sukses, hasilnya bagus). Awal2 agak susah karena saya mesti tutup mulut sambil gosok gigi seperti biasa (tanpa odol). Saya tuang 1/4 tutup mouthwash, kulum di mulut, dan gosok gigi. Rasanya SEGAR SEKALI! Lebih enak rasanya sehabis gosok gigi dengan mouthwash.
WhatsApp Image 2017-11-09 at 2.03.26 PM
Sekarang sih udah gak keluar2 mulut mouthwashnya. Dan saya juga suka kumur2 dengan Lemon eo + air, terutama kalau mulut saya kerasa gak enak sehabis makan makanan tertentu.
Alhasil, bisa senyum dengan pede lagi deh 
ps. saya juga suka kumur Thieves mouthwash buat kl tenggorokan lagi gatal. tips lain: buat rendem kaki gatal (1 tutup + air sebaskom yah) atau buat cuci rambut kl kulit kepala gatal (sama spt rendam kaki)
pss. kesehatan bermula dari kesehatan mulut. Bau mulut, perut gak enak, pikiran berkabut, biasanya bermula dari kesehatan mulut. Yok perhatikan kesehatan mulut secara alami 😉


XOXO
Deny Sentosa
wa: 0821 7734 4515
email: deny.sentosa@gmail.com

Jika ingin tahu lebih detail artikel ini dan ingin kontak langsung dengan saya, bisa kirim japri disini atau email ke deny.sentosa@gmail.com atau whatsapp di +62 821-7734-4515 atau IG deny.sentosa
Ingin belanja? Silakan klik  disini . Keanggotaan YL secara jelas bisa baca di link berikut.  Bonus menjadi anggota grup saya adalah dukungan penuh dalam memakai Young Living dan juga bergabung di komunitas ONE DROP 🙂

If you want to know in details about this, you can drop me a message here or email me at deny.sentosa@gmail.com
If you are ready to purchase, you can click here I would love to support you in using the oils for yourself and your loved ones

Deny Sentosa
deny.sentosa@gmail.com
No Comments

Post A Comment