digestive health

M U L T I G R E E N . . Buat yang lum pernah makan ini, wah, saya sarankan cobain deh. No turning back. Bersama dengan Super B dan Mineral Essence, suplemen ini bagus utk aktivitas sehari2 yang memakan energi banyak (tentunya tidak lupa makan, kalau gak,...

SULFUR INTOLERANCE Artikel ini diterjemahkan berdasarkan artikel di https://www.drlaurendeville.com/ARTICLES/SULFUR-INTOLERANCE/ Pengetahuan Dasar Protein terbuat dari asam amino. 2 dari asam amino tersebut mengandung sulfur dalam strukturnya: methionine dan cysteine. Cystein mempunyai grup thiol – senyawa sulfur yang terikat dengan atom hidrogen (nama kimianya Sulfhydril) Kenapa Sulfur itu Penting Dari segi...

Sudahkah judul diatas menarik perhatian teman2? . . Kadang kita tidak sadar, bahwa MSG dan gula (dari makanan, sufor, minuman kaleng, dalam bentuk sintetik spt sukrosa/fruktosa, dsb) sebenernya membuat fungsi otak dan pencernaan jadi kacau. Bahkan bikin tidak fokus, moody, bertambahnya candida di badan, dan masih banyak lagi....

4th. RESET YOUR ENERGY - Diterjemahkan oleh Norce Putri. . . Banyak orang yang sering merasa kekurangan energi karena berbagai alasan. Kurang istirahat, stress, kurang nutrisi, kurang olahraga, daya tahan tubuh rendah, dsb dsb. Tahun baru adalah waktu yang tepat untuk me-reset energimu. Caranya? Tantang dirimu untuk rutin...

3rd. RESET YOUR LIFESTYLE - Diterjemahkan oleh Norce Putri . . Jaman sekarang, salah satu hal paling berbahaya yang mempengaruhi kesehatan kita adalah produk-produk yang dengan sukarela kita gunakan setiap hari tanpa pengetahuan apa yang tersembunyi di dalamnya. Dan tentu saja efeknya tidak seperti yang kita harapkan. . . Cara terbaik...

Post ini dedikasi buat suami-suami yang istrinya memakai Young Living dan mungkin berpikir "apa sih YLEO? emang efek?" dan mungkin kadang kala merasa di "telantarkan" karena sang istri lebih pakaikan kepada si kecil atau malah merasa bersukur karena gak dipakaikan karena wanginya kurang enak :D Mari...

Do you know that our digestive system is responsible for 80% of our immune system? And 95% of our mood is from our digestive? Surprised? I was too, when I heard about it. The topic of digestive health is always my favorite (besides hormonal health). Digestive...

Self-Care is a very important word in my somewhat full-of-activities life. When I first started Young Living, all I wanted to have were oils for my kid. She had (still has) her pouch of oils and I did not have. Whenever she’s unwell, I will use...

There were times when I was asked what YLEOs to use when after many oils they used, the sickness still persisted. I would in turn ask back, “Have you support your digestive while you’re sick?” Mostly will say, “Not really.” My friends, you SHOULD always pay...