by Dr. Deny Sentosa, Ph.D | Hormonal and Glands
11
archive,category,category-hormonal-and-glands,category-11,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Hormonal and Glands

Q&A ini ditulis oleh Dan Purser, M. D., di tahun 2010 ketika Young Living mengeluarkan Progressence Plus serum. Progessence Plus® adalah bio-indentikal progesteron dalam bentuk mickro di manusia dengan Vitamin E alami sebagai dasarnya dan oil2 seperti frankincense, copaiba, dan sandalwood. EO membuat penyerapan lewat kulit lebih teroptimalisasi...

Semarang member, where are you??? . . 28 desember, saya dan 2 leader saya akan mengajar. Kita khusus adain demi member2 tercintah . . Gratis itovi* Dapat lunch Dapat goodie Dapat kesempatan lucky draw 10 orang pertama yg sampai duluan, akan dapet spesial goodie Dan paling penting : bisa belajar offline dan hands on langsung. Buat...

Jaman dulu aku selalu berpikir bahwa pake moisturiser atau any kind of skin care tuh apa aja boleh yg penting cocok sama jenis kulit, yang penting: hasil akhirnya cepet, enak dipake. Lebih dewasa dikit mulai sadar bahwa apa yang hasilnya "cepet" belum tentu baik, malah...

/l i p s t i c k/ Saya sudah pernah menulis tentang ini secara singkat. Saya bukan orang yang suka make up. Tapi dulu saya suka banget beli lipstick, lipgloss karena tergoda dengan warna2 menarik. . . Mereka berakhir di laci dengan pemakaian 2-5x saja sampai expire. Alasan...

Hari ini saya mau cerita soal Believe Essential Oil. Perlu teman-teman ketahui kalau saya pakai oil ini tiap hari dan beberapa kali sehari. Saya pakai ketika saya memulai hari di pagi hari dan di malam hari sebelum tidur. Di sela-sela, jika saya ingin mood saya lebih...

Self-Care is a very important word in my somewhat full-of-activities life. When I first started Young Living, all I wanted to have were oils for my kid. She had (still has) her pouch of oils and I did not have. Whenever she’s unwell, I will use...

This writing is fully credited to Tan Kai Hiang (English version) and Norce (Indonesian version). It's great write up and I could not write it better than those two! It explains why sometimes our organs do not work as they should be. It's a long...