by Dr. Deny Sentosa, Ph.D | Testimonials
20
archive,category,category-testimonials,category-20,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Testimonials

Suatu hari, saya bangun dan gosok mata, loh kok sakit. Ternyata  ada skin tag dan itu  mengganggu. . Zaman dulu, ketika saya ada skin tag di leher, saya potong pakai gunting kuku 🤣🤣 . . Tapi ini kan deket mata, jadi nyali agak ciut. Plus dah ada YL tohhhh. . . Temen saya...

Kejadian horor sehabis melahirkan: Ambeyen! Buat yang lum pernah ngalamin, harap hindarkan membaca ini karena deskripsi saya akan membuat teman2 jadi tidak napsu makan (jangan kawatir, tidak ada foto ambeyen). Ini ambeyen terparah seumur hidup saya. Ambeyen saya seperti kacang polong bergabung2 numpuk di pantat. Tiap...

Di bulan April 2018, saya melahirkan seorang bayi yang cantik dan (menurut kami) sempurna. Dalam proses melahirkan, saya memakai beberapa produk untuk membantu kelancarannya. . . Perlu dicatat bahwa mau pakai apapun, tetap ada rasa sakit. Hanya keinginan untuk melahirkan alami yang membuat saya bertahan tidak memakai bantuan...

INDONESIAN Suami melakukan eksperimen! wah, ini sesuatu donk Jadi, beberapa hari lalu, suami saya tiba2 dapet pikiran dia mo fit. Ntah kenapa bisa memaksa diri bangun lebih pagi dan pergi gym. Apa karena bentar lagi dia mo reunian temen SD? Atau emg perutnya dah makin gede dan...

Let's face it, aku gak suka make up! Tapi demi adek tersayang yang merit sabtu kemaren, aku rela muka di dempul abis2an, mata berair karena pasang bulu mata, kasih eyeliner (bener2 nangis sampe ingusan karena gak tahan, sampe MUA nya bilang gak usah pasang bulu...

Anak saya 2 bulan lalu mengalami yang namanya bintitan. Saya mencoba hampir segala cara dan saya takut jika dia mesti dioperasi seperti beberapa kasus teman saya. Akhirnya, berhasil dan sampai sekarang, bekasnya hampir tidak keliatan. Sangat bersukur sekali! Buat detailnya, silakan kontek langsung saja ya :) Ohya,...

Ini pengalaman kesekian kalinya. Berawal dari kecapean karena begadang nyelesaiin kerjaan rumah, baca soal Young Living, plan belanja, bimbing member dll. Setelah berturut2 tidur subuh dan lupa minum ningxia red (cari perkara sendiri sih), badan dah protes Mulai lah merasa kecapean, mulut suka kering, dan suara...

  Di suatu pagi, saya lihat kok kelopak mata kiri anak saya beda dari biasanya. Agak merah dan ada benjolan.  Saya perkirakan itu karena sumbatan kelenjar air mata tapi saya pikir, "ah, besok-besok juga hilang," jadi saya hanya urut ringan melingkar di sekitar kelopak mata dengan Lavender...

#anakkusayang Seperti di cerita sebelumnya, anak saya itu lengket sama saya. Ketika umur 1 taon lebih, ada orang asing, dia tidak mau lihat muka orang tersebut, sembunyi di pelukan saya. Umur 2 tahun, dia bisa nangis atau rewel kalau ada orang baru. Di umur dia yang 4...