by Dr. Deny Sentosa, Ph.D | women’s health
23
archive,category,category-womens-health,category-23,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

women’s health

Q&A ini ditulis oleh Dan Purser, M. D., di tahun 2010 ketika Young Living mengeluarkan Progressence Plus serum. Progessence Plus® adalah bio-indentikal progesteron dalam bentuk mickro di manusia dengan Vitamin E alami sebagai dasarnya dan oil2 seperti frankincense, copaiba, dan sandalwood. EO membuat penyerapan lewat kulit lebih teroptimalisasi...

Semarang member, where are you??? . . 28 desember, saya dan 2 leader saya akan mengajar. Kita khusus adain demi member2 tercintah . . Gratis itovi* Dapat lunch Dapat goodie Dapat kesempatan lucky draw 10 orang pertama yg sampai duluan, akan dapet spesial goodie Dan paling penting : bisa belajar offline dan hands on langsung. Buat...

Berikut adalah Seedlings Review. Saya pakai semuanya termasuk Seedlings Linen Spray yang sementara belum tersedia di Indo ketika artikel ini di tulis Untuk harga, bisa lihat di gambar dibawah dari YL Indo Btw, buat yang melihat harga Seedlings Wipes, mungkin kaget, kok mahal. Tapi percaya deh, utk...

Sebagai ibu dengan 2 anak tanpa asisten rumah tangga, saya kadang terburu2 urus ini itu sampai lupa makan. Karena itulah, Pure Protein adalah alternatif bagus buat saya karena saya juga mesti makan/minum demi produksi asi supaya tidak seret. Pure protein mengandung 25 gram protein dalam 1...

Kejadian horor sehabis melahirkan: Ambeyen! Buat yang lum pernah ngalamin, harap hindarkan membaca ini karena deskripsi saya akan membuat teman2 jadi tidak napsu makan (jangan kawatir, tidak ada foto ambeyen). Ini ambeyen terparah seumur hidup saya. Ambeyen saya seperti kacang polong bergabung2 numpuk di pantat. Tiap...

Siapa yang pernah ngalamin diatas?? Saya rasa hampir semua ibu mengalami hal tersebut. Saya juga. Rasanya, aduuuuhhh amit2...

Halo teman-teman! Setelah hibernasi cukup lama, akhirnya ada kesempatan buat artikel ini. Saya melahirkan secara alami, tanpa epidural, gas, dsb. Tanpa forceps juga. Tetapi ada cut, jadi saya akan memasukkan perineum care di artikel ini. Sehabis melahirkan, saya ada ambeyen/hemorroid gedeeeeee. Tapi itu akan dibahas di...

Di bulan April 2018, saya melahirkan seorang bayi yang cantik dan (menurut kami) sempurna. Dalam proses melahirkan, saya memakai beberapa produk untuk membantu kelancarannya. . . Perlu dicatat bahwa mau pakai apapun, tetap ada rasa sakit. Hanya keinginan untuk melahirkan alami yang membuat saya bertahan tidak memakai bantuan...

Jaman dulu aku selalu berpikir bahwa pake moisturiser atau any kind of skin care tuh apa aja boleh yg penting cocok sama jenis kulit, yang penting: hasil akhirnya cepet, enak dipake. Lebih dewasa dikit mulai sadar bahwa apa yang hasilnya "cepet" belum tentu baik, malah...

/l i p s t i c k/ Saya sudah pernah menulis tentang ini secara singkat. Saya bukan orang yang suka make up. Tapi dulu saya suka banget beli lipstick, lipgloss karena tergoda dengan warna2 menarik. . . Mereka berakhir di laci dengan pemakaian 2-5x saja sampai expire. Alasan...