Young Living essentials

• Sandalwood Hydrosol • . . Tahukah teman2 bahwa hydrosol itu adalah bagian dari proses distilasi? Jadi pas distilasi oil dan air hasil uap keluar dan dipisahkan. Jika proses nya panjang, air tersebut akan diputar kembali dalam proses sehingga hasil akhir akan mengandung hampir semua konstitusi dari...

Berikut adalah Seedlings Review. Saya pakai semuanya termasuk Seedlings Linen Spray yang sementara belum tersedia di Indo ketika artikel ini di tulis Untuk harga, bisa lihat di gambar dibawah dari YL Indo Btw, buat yang melihat harga Seedlings Wipes, mungkin kaget, kok mahal. Tapi percaya deh, utk...

Kejadian horor sehabis melahirkan: Ambeyen! Buat yang lum pernah ngalamin, harap hindarkan membaca ini karena deskripsi saya akan membuat teman2 jadi tidak napsu makan (jangan kawatir, tidak ada foto ambeyen). Ini ambeyen terparah seumur hidup saya. Ambeyen saya seperti kacang polong bergabung2 numpuk di pantat. Tiap...

Di bulan April 2018, saya melahirkan seorang bayi yang cantik dan (menurut kami) sempurna. Dalam proses melahirkan, saya memakai beberapa produk untuk membantu kelancarannya. . . Perlu dicatat bahwa mau pakai apapun, tetap ada rasa sakit. Hanya keinginan untuk melahirkan alami yang membuat saya bertahan tidak memakai bantuan...

Jaman dulu aku selalu berpikir bahwa pake moisturiser atau any kind of skin care tuh apa aja boleh yg penting cocok sama jenis kulit, yang penting: hasil akhirnya cepet, enak dipake. Lebih dewasa dikit mulai sadar bahwa apa yang hasilnya "cepet" belum tentu baik, malah...

#ReadTheLabel #BacaLabel #PeduliLabel Mau sehat harus banyak makan sayur dan buah! itu lah petuah dari nenek moyang kita! Kebetulan anak ku doyan banget salad dan segala macem buah, terutama berry2an! Tapi jaman sekarang semua buah dan sayur di semprot pake pestisida dan insektisida. Karena apa? Sayur dan buah dari pertanian...

Suplemen dan personal care saya semasa kehamilan - part 2 Berhubung sering ditanya, saya share deh 1. OmegaGize - pengganti DHA dari dokter. Banyak teman2 saya yang semasa hamil makan OmegaGize. jadi kalo ditanya "ini aman gak ya?", saya hanya bisa balik bilang, terserah ke kenyamanan masing2....

Diterjemahkan oleh Norce Putri. 9TH. RESET YOUR STRESS . . Stress merupakan salah satu penyebab utama yang membuat orang jatuh sakit, namun stress dalam kehidupan sehari-hari tidak dapat kita hindari. Apapun yang menyebabkan kita stress : anak, hubungan dengan orang lain, masalah kesehatan atau pekerjaan, tips berikut dapat kamu coba untuk...

Diterjemahkan oleh Norce Putri. 6th. RESET YOUR BAD HABIT . . Merokok mungkin adalah kebiasaan buruk nomor satu yang INGIN dihentikan banyak orang di awal tahun baru. Tidak ada efek baik dari merokok selain dari berbagai masalah kesehatan: kanker (nomor satu adalah kanker paru-paru), COPD (Chronic obstructive pulmonary disease, gangguan...

Diterjemahkan oleh Norce Putri. 8th. RESET YOUR GYM LIFE . . Kita tahu bahwa banyak bergerak dan berolahraga baik untuk melepaskan stress dan membantu mencapai & mempertahankan berat badan yang sehat. Jika kamu ingin memulai kembali rutinitas berolahraga yang sempat terlupakan, tips berikut akan membantumu menunjang kondisi tubuh sebelum maupun...