by Dr. Deny Sentosa, Ph.D | aman
58
archive,tag,tag-aman,tag-58,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

aman Tag

Sudahkah judul diatas menarik perhatian teman2? . . Kadang kita tidak sadar, bahwa MSG dan gula (dari makanan, sufor, minuman kaleng, dalam bentuk sintetik spt sukrosa/fruktosa, dsb) sebenernya membuat fungsi otak dan pencernaan jadi kacau. Bahkan bikin tidak fokus, moody, bertambahnya candida di badan, dan masih banyak lagi....

Suplemen dan personal care saya semasa kehamilan - part 2 Berhubung sering ditanya, saya share deh 1. OmegaGize - pengganti DHA dari dokter. Banyak teman2 saya yang semasa hamil makan OmegaGize. jadi kalo ditanya "ini aman gak ya?", saya hanya bisa balik bilang, terserah ke kenyamanan masing2....

Savvy mineral Lipstick *new* ADORE Ini bibir saya sebelum dan sesudah pakai lipstik Adore. hanya lipstick, tanpa lipgloss (tgg ya review lipgloss soon). Karna bibir saya termasuk agak pucat warnanya, saya butuh warna lebih gelap tapi cerah. Dan Adore ini bener2 pas menurut saya untuk warna bibir...

INDONESIAN SAVVY MINERAL! Make up alami buat semuanya (kalo anak2 pentas, mending pake ini sihhh) I am not a make-up addict. Saya bahkan bukan ahli make up. Tapi saya mencoba untuk memakai ini ditemani anak saya yang sangat senang bisa mencoba2 tanpa saya bilang tidak boleh. Orang2 yang...

Anak saya 2 bulan lalu mengalami yang namanya bintitan. Saya mencoba hampir segala cara dan saya takut jika dia mesti dioperasi seperti beberapa kasus teman saya. Akhirnya, berhasil dan sampai sekarang, bekasnya hampir tidak keliatan. Sangat bersukur sekali! Buat detailnya, silakan kontek langsung saja ya :) Ohya,...

LABELLING Recently, I had this conversation: Friend: Deny, I took YL Lemon EO internally and now I have this and that. When I checked the label, it’s said not for ingestion. Oh NO!! <inside head must be,” did I make a big mistake?”> Let’s get this straight. In...

ENGLISH This is one of the must-have oils in my collection. It has small molecules and hence it is absorbed into the skin faster than thicker oils such as Myrrh. I like to use Frankincense last to enhance the effect of previous oils. Frankincense is great to support...