kidscents Tag

MA.. SHAMPOO ADIK ISINYA APA SEH? Terkadang saya mengharapkan pertanyaan itu dari anak-anak saya. Berharap mereka sekritis itu dan saya dipaksa untuk mencari tahu tentang isi dari shampoo ataupun produk apapun yang saya pakaikan ke mereka. BUT THEY DON'T!! Itulah kenapa menjadi tugas kita sebagai orang tua untuk memastikan...

Masih ingat, beberapa tahun silam… ada artikel tentang satu brand sabun baby, sebut saja “XX”, yang bilang bahwa bahan-bahannya gak aman dan dapat menyebabkan cancer? Nah ketika itu, aku bersyukur sekali karena kebetulan aku gak pake XX untuk sabun nya anakku… aku percayakan kepada merk...

Sejak pakai YL sejak 4+ tahun yang lalu, anak saya semerbak wangi essential oil. Dan belakangan, wanginya sangat enak dan bikin nostalgia (terutama kalo lagi teringat masa-masa bayi). Teman-teman, tau tidak kalau essential oil itu bisa menyentuh semua sel di badan kita hanya dengan kurang dari...

Sebenernya saya sudah ingin menuliskan soal ini beberapa bulan lalu, tetapi selalu tertunda. Mumpung ada ide, saya tuliskan pengalaman saya tentang odol yang tersedia di Young Living berikut Mouthwash. Ini juga berdasarkan pengalaman saya dan fakta. Saya telah memakai semua produk ini. Perlu diketahui, gusi saya...

This story may or may not be reliable, depending on perspective. My girl is currently 3 yrs 8 mths. when she's 8 month old, we started brushing her gum using the soft brushes without using any toothpaste. just to get her into the habit of brushing...

As a parent, I was worried when I saw my baby's hair dropped on when she's 8 months old. My husband assured that's normal. But still, I did not want to see so much of her hair on the bed and I wanted at least to do...