kulit Tag

• Sandalwood Hydrosol • . . Tahukah teman2 bahwa hydrosol itu adalah bagian dari proses distilasi? Jadi pas distilasi oil dan air hasil uap keluar dan dipisahkan. Jika proses nya panjang, air tersebut akan diputar kembali dalam proses sehingga hasil akhir akan mengandung hampir semua konstitusi dari...

•Rose of Sharon / Cistus• . . YL Diamond Retreat 2019 kali ini ke perkebunan yang mendistilasi cistus, frankincense, dan myrrh. Kali ini saya mau cerita soal Cistus. . . ✔Proses distilasi cistus 5 jam. ✔Dari 900 kg bahan mentah, hanya menghasilkan 500 gram cistus essential oil. Artinya yield nya hanya 0.056%....

ORANGE BLOSSOM . Didistilasi dari bunga bitter orange, terciptalah Neroli essential oil. Oil ini bagus untuk kesehatan kulit dan tidak menyumbat pori2 😍 Wanginya UH-MAZING!!! . . Produk skin care yang mengandung Neroli . •CHARCOAL BAR SOAP• ✓vegan friendly ✓no gluten related ingredients ✓Cocok untuk semua jenis kulit . Bisa utk mandi, bisa utk cuci muka Buat yang...

Masih ingat, beberapa tahun silam… ada artikel tentang satu brand sabun baby, sebut saja “XX”, yang bilang bahwa bahan-bahannya gak aman dan dapat menyebabkan cancer? Nah ketika itu, aku bersyukur sekali karena kebetulan aku gak pake XX untuk sabun nya anakku… aku percayakan kepada merk...

3rd. RESET YOUR LIFESTYLE - Diterjemahkan oleh Norce Putri . . Jaman sekarang, salah satu hal paling berbahaya yang mempengaruhi kesehatan kita adalah produk-produk yang dengan sukarela kita gunakan setiap hari tanpa pengetahuan apa yang tersembunyi di dalamnya. Dan tentu saja efeknya tidak seperti yang kita harapkan. . . Cara terbaik...

Sejak pakai YL sejak 4+ tahun yang lalu, anak saya semerbak wangi essential oil. Dan belakangan, wanginya sangat enak dan bikin nostalgia (terutama kalo lagi teringat masa-masa bayi). Teman-teman, tau tidak kalau essential oil itu bisa menyentuh semua sel di badan kita hanya dengan kurang dari...

Banyak yang tanya tentang perbedaan Peace&Calming II dan Peace&Calming. Gary Young telah menciptakan Peace&Calming II dengan memikirkan fungsi yang sama dengan Peace&Calming. Karena Blue Tansy dari Peace&Calming agak langka dan butuh waktu sampai waktu panen, makanya diciptakanlah Peace&Calming II. Jika melihat bahan-bahan dari Peace&Calming II, jumlahnya jauh lebih...

Banyak yang tanya tentang perbedaan Valor II dan Valor. Gary Young telah menciptakan Valor II dengan memikirkan fungsi yang sama dengan Valor. Karena bahan-bahan dari Valor agak langka dan butuh waktu sampai waktu panen, makanya diciptakanlah Valor II. Jika melihat bahan-bahan dari Valor II, jumlahnya jauh...