kulit Tag

Masih ingat, beberapa tahun silam… ada artikel tentang satu brand sabun baby, sebut saja “XX”, yang bilang bahwa bahan-bahannya gak aman dan dapat menyebabkan cancer? Nah ketika itu, aku bersyukur sekali karena kebetulan aku gak pake XX untuk sabun nya anakku… aku percayakan kepada merk...

3rd. RESET YOUR LIFESTYLE - Diterjemahkan oleh Norce Putri . . Jaman sekarang, salah satu hal paling berbahaya yang mempengaruhi kesehatan kita adalah produk-produk yang dengan sukarela kita gunakan setiap hari tanpa pengetahuan apa yang tersembunyi di dalamnya. Dan tentu saja efeknya tidak seperti yang kita harapkan. . . Cara terbaik...

Sejak pakai YL sejak 4+ tahun yang lalu, anak saya semerbak wangi essential oil. Dan belakangan, wanginya sangat enak dan bikin nostalgia (terutama kalo lagi teringat masa-masa bayi). Teman-teman, tau tidak kalau essential oil itu bisa menyentuh semua sel di badan kita hanya dengan kurang dari...

Banyak yang tanya tentang perbedaan Peace&Calming II dan Peace&Calming. Gary Young telah menciptakan Peace&Calming II dengan memikirkan fungsi yang sama dengan Peace&Calming. Karena Blue Tansy dari Peace&Calming agak langka dan butuh waktu sampai waktu panen, makanya diciptakanlah Peace&Calming II. Jika melihat bahan-bahan dari Peace&Calming II, jumlahnya jauh lebih...

Banyak yang tanya tentang perbedaan Valor II dan Valor. Gary Young telah menciptakan Valor II dengan memikirkan fungsi yang sama dengan Valor. Karena bahan-bahan dari Valor agak langka dan butuh waktu sampai waktu panen, makanya diciptakanlah Valor II. Jika melihat bahan-bahan dari Valor II, jumlahnya jauh...

INDONESIAN Bersama dengan penggunaan produk Young Living, tentu saja banyak testimoni yang bagus donk. Dari hal kesehatan kulit, sampai produk Young Living yang bisa digunakan dimasa kehamilan dan labor dan post natal. Tentu saja yang memberi testimoni mendapatkan dari pengalaman pribadi masing-masing. Perlu diingat bahwa tiap individu...

This oil has place in my bathroom. It's special place because I will remember to use everytime I go to toilet. My husband also had one when he's travelling. YL Orange essential oil is made from commonly called sweet orange. ALL citrus oils, in this case,...

ENGLISH This is one of the must-have oils in my collection. It has small molecules and hence it is absorbed into the skin faster than thicker oils such as Myrrh. I like to use Frankincense last to enhance the effect of previous oils. Frankincense is great to support...