by Dr. Deny Sentosa, Ph.D | sleep
1084
archive,tag,tag-sleep,tag-1084,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

sleep Tag

Mitos atau Nyata? . . Apakah teman2 tahu bahwa di bulan ke delapan tanggalan Chinese ada yang namanya  "bulan hantu" atau inggrisnya "hungry ghost festival". Dulu saya tidak begitu peduli, tapi sejak ada anak, jadi lebih perhatian hal2 ginian berhubung anak2 suka sensitif hal ginian. Plus upline saya...

Sejak pakai YL sejak 4+ tahun yang lalu, anak saya semerbak wangi essential oil. Dan belakangan, wanginya sangat enak dan bikin nostalgia (terutama kalo lagi teringat masa-masa bayi). Teman-teman, tau tidak kalau essential oil itu bisa menyentuh semua sel di badan kita hanya dengan kurang dari...

Post ini dedikasi buat suami-suami yang istrinya memakai Young Living dan mungkin berpikir "apa sih YLEO? emang efek?" dan mungkin kadang kala merasa di "telantarkan" karena sang istri lebih pakaikan kepada si kecil atau malah merasa bersukur karena gak dipakaikan karena wanginya kurang enak :D Mari...

Berikut testimony Peace and Calming dari Yurike, ibu dengan dua anak - umur 4+ dan 1 tahun. Silakan menghubungi dia jika ingin tahu lebih detil ya :) #anakkusayang sejujurnya dari awal pake Young Living, saya gak terlalu percaya sama oil2 emosional...

Banyak yang tanya tentang perbedaan Peace&Calming II dan Peace&Calming. Gary Young telah menciptakan Peace&Calming II dengan memikirkan fungsi yang sama dengan Peace&Calming. Karena Blue Tansy dari Peace&Calming agak langka dan butuh waktu sampai waktu panen, makanya diciptakanlah Peace&Calming II. Jika melihat bahan-bahan dari Peace&Calming II, jumlahnya jauh lebih...

I have got good testimony to share. Those came for my and Faith's kids and babies wellness received 1 x chest rub that I made beforehand. The chest rub has - Roman chamomile - great for calming, great for sleep. Smell is delicious - Pine - great to...

This oil has place in my bathroom. It's special place because I will remember to use everytime I go to toilet. My husband also had one when he's travelling. YL Orange essential oil is made from commonly called sweet orange. ALL citrus oils, in this case,...

ENGLISH Don't you wish that your child can sleep without much fuss? If you're reading this, chances are you are looking for ways to help your child sleeps better. Probably your child refuses to nap because he/she just wants to keep playing. Or he/she just keeps...