thieves Tag

#ReadTheLabel #BacaLabel #PeduliLabel Mau sehat harus banyak makan sayur dan buah! itu lah petuah dari nenek moyang kita! Kebetulan anak ku doyan banget salad dan segala macem buah, terutama berry2an! Tapi jaman sekarang semua buah dan sayur di semprot pake pestisida dan insektisida. Karena apa? Sayur dan buah dari pertanian...

Diterjemahkan oleh Norce Putri. 6th. RESET YOUR BAD HABIT . . Merokok mungkin adalah kebiasaan buruk nomor satu yang INGIN dihentikan banyak orang di awal tahun baru. Tidak ada efek baik dari merokok selain dari berbagai masalah kesehatan: kanker (nomor satu adalah kanker paru-paru), COPD (Chronic obstructive pulmonary disease, gangguan...

3rd. RESET YOUR LIFESTYLE - Diterjemahkan oleh Norce Putri . . Jaman sekarang, salah satu hal paling berbahaya yang mempengaruhi kesehatan kita adalah produk-produk yang dengan sukarela kita gunakan setiap hari tanpa pengetahuan apa yang tersembunyi di dalamnya. Dan tentu saja efeknya tidak seperti yang kita harapkan. . . Cara terbaik...

Teeth stain/ noda di gigi 1-2 bulan lalu, gigi depan saya ada noda2 hitam. Dilihat seperti titik atau koma, kalau tertawa jadi gak pede. Udah coba korek2 pakai jari, gak bisa hilang. Emang udah lebih dari 6 bulan tidak ke dokter gigi, soalnya saya agak2 trauma karena gusi...

Beberapa tahun lalu, ketika mama saya mempersembahkan apel potongan ke suami, suami dengan lahap makan, gak berapa lama dia melihat saya dengan muka meringis "ih, asin. gak enak" hal sama terjadi ke anak saya. Mama saya potong pear fav dia. dia udah semangat tusuk dan makan...

Sejak pakai YL sejak 4+ tahun yang lalu, anak saya semerbak wangi essential oil. Dan belakangan, wanginya sangat enak dan bikin nostalgia (terutama kalo lagi teringat masa-masa bayi). Teman-teman, tau tidak kalau essential oil itu bisa menyentuh semua sel di badan kita hanya dengan kurang dari...

Sebenernya saya sudah ingin menuliskan soal ini beberapa bulan lalu, tetapi selalu tertunda. Mumpung ada ide, saya tuliskan pengalaman saya tentang odol yang tersedia di Young Living berikut Mouthwash. Ini juga berdasarkan pengalaman saya dan fakta. Saya telah memakai semua produk ini. Perlu diketahui, gusi saya...

Halooooo, Saya rasa bagi yang ingin memulai memakai Young Living essential oils kadang suka bingung, mau beli essential oils apa saja, pakainya bagaimana, untuk apa saja. Di artikel ini, saya membuat grafik Premium Starter Kit (PSK singkatannya) secara singkat untuk tujuan diatas. Jika ada pertanyaan lebih...

INDONESIAN Pertama kali pakai Thieves fruits and vegetables spray, melihat kotoran yang ditinggalkan oleh kulit anggur membuatku sadar betapa selama ini hanya bilas dengan air tidak cukup bersih. Rasanya jg lbh enak krn tidak ada rasa spt lilin kl hanya cuci dengan air Tersedia di YL usa sementara...