by Dr. Deny Sentosa, Ph.D | tidur
1189
archive,tag,tag-tidur,tag-1189,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

tidur Tag

Mitos atau Nyata? . . Apakah teman2 tahu bahwa di bulan ke delapan tanggalan Chinese ada yang namanya  "bulan hantu" atau inggrisnya "hungry ghost festival". Dulu saya tidak begitu peduli, tapi sejak ada anak, jadi lebih perhatian hal2 ginian berhubung anak2 suka sensitif hal ginian. Plus upline saya...

Sejak pakai YL sejak 4+ tahun yang lalu, anak saya semerbak wangi essential oil. Dan belakangan, wanginya sangat enak dan bikin nostalgia (terutama kalo lagi teringat masa-masa bayi). Teman-teman, tau tidak kalau essential oil itu bisa menyentuh semua sel di badan kita hanya dengan kurang dari...

Post ini dedikasi buat suami-suami yang istrinya memakai Young Living dan mungkin berpikir "apa sih YLEO? emang efek?" dan mungkin kadang kala merasa di "telantarkan" karena sang istri lebih pakaikan kepada si kecil atau malah merasa bersukur karena gak dipakaikan karena wanginya kurang enak :D Mari...

Berikut testimony Peace and Calming dari Yurike, ibu dengan dua anak - umur 4+ dan 1 tahun. Silakan menghubungi dia jika ingin tahu lebih detil ya :) #anakkusayang sejujurnya dari awal pake Young Living, saya gak terlalu percaya sama oil2 emosional...

Banyak yang tanya tentang perbedaan Peace&Calming II dan Peace&Calming. Gary Young telah menciptakan Peace&Calming II dengan memikirkan fungsi yang sama dengan Peace&Calming. Karena Blue Tansy dari Peace&Calming agak langka dan butuh waktu sampai waktu panen, makanya diciptakanlah Peace&Calming II. Jika melihat bahan-bahan dari Peace&Calming II, jumlahnya jauh lebih...

This oil has place in my bathroom. It's special place because I will remember to use everytime I go to toilet. My husband also had one when he's travelling. YL Orange essential oil is made from commonly called sweet orange. ALL citrus oils, in this case,...