Savvy Mineral Lipstick – Adore

Savvy Mineral Lipstick – Adore

Savvy mineral Lipstick *new* ADORE
22904552_10156290780789311_1010732714523589301_oIni bibir saya sebelum dan sesudah pakai lipstik Adore. hanya lipstick, tanpa lipgloss (tgg ya review lipgloss soon).
Karna bibir saya termasuk agak pucat warnanya, saya butuh warna lebih gelap tapi cerah. Dan Adore ini bener2 pas menurut saya untuk warna bibir saya.

Kalo combi ama lipgloss *baru* Maven, tentu saja lebih ok lagi, tapi itu review buat next time.
Spt post savvy mineral sebelumnya, lipstick YL tidak mengandung timbal (Inggris: Lead) yang terdapat dalam 95% produk lipstik luaran. Bayangkan, lipstik dibibir yang mengandung timbal, apa efeknya ke badan kita? Lum lagi kalo cipika cipiki ama anak. timbalnya bisa pindah donk. Karena itulah, saya sudah 5 taon lebih jarang banget make up (benernya ini alesan saja, saya jg males make up orangnya). Selaen soal timbal, juga soal bahan2 kimia lainnya seperti pewarna buatan, dsb yang terkandung dalam lipstik2 komersil.
Anak saya selama saya tidak pakai make up, dia juga tidak pernah pakai (salah satu alesan saya jarang make up jg). Tapi dia suka banget liat adik2 saya make up. seperti terkagum2.
Untungnya dia masih tau diri, tidak bilang pengen ganti mama.
Dengan adanya lipstik YL ini, dia mau pake, saya tidak masalah. Kadang sblm keluar rumah, dia bisa ingetin saya, “mama, jangan lupa make up dulu ya”
Sekalian dia juga pake dan termasuk rapi loh dia pakai sendiri.
ps. ini bibir saya ya. mo liat bibir anak saya, di post saya yg soal lipstick Wish. Bibir dia lebih merah jadi dia pakai warna apa aja sih cocok.

XOXO
Deny Sentosa
Diamond Leader
deny.sentosa@gmail.com
wa: 0821 7734 4515

Jika ingin tahu lebih detail artikel ini dan ingin kontak langsung dengan saya, bisa kirim japri disini atau email ke deny.sentosa@gmail.com atau whatsapp di +62 821-7734-4515 atau IG deny.sentosa
Ingin belanja? Silakan klik  disini . Keanggotaan YL secara jelas bisa baca di link berikut.  Bonus menjadi anggota grup saya adalah dukungan penuh dalam memakai Young Living dan juga bergabung di komunitas ONE DROP 🙂

If you want to know in details about this, you can drop me a message here or email me at deny.sentosa@gmail.com
If you are ready to purchase, you can click here I would love to support you in using the oils for yourself and your loved ones
 

Deny Sentosa
deny.sentosa@gmail.com
No Comments
  • Pingback:Read the Label Campaign – LIPSTICK | by Dr. Deny Sentosa, Ph.D
    Posted at 04:27h, 09 April Reply

    […] Ini bahan2 lipstick savvy –> Ricinus communis (Castor) seed oil, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, Euphorbia cerifera (Candelilla) wax, Beeswax, Tocopheryl Mungkin mengandung: Titanium dioxide (CI 77891), Iron oxides, Manganese violet, Mica, Tin oxide –> ini untuk pewarna dan BUKAN nano partikel yang berbahaya. . . Lipstick savvy melembabkan dan juga mencerahkan bibir jika rutin dipakai. Teman saya yang bibirnya asalnya agak gelap, dengan pakai savvy, bibirnya menjadi cerah. . . Teman-teman bisa cek bahan2 di lipstick teman2 dan komen di post saya, saya akan mencoba mengupas apakah bahan2nya acceptable ato gak. ini ada beberapa bahan2 yang mungkin bisa dicoret dari daftar aman . 1. LEAD/ TIMBAL – udah tau donk kalo ini gak bagus, tapi ini terdapat di dalam 90% lipstick dan di samarkan dengan nama ilmiah gak jelas . 2. FRAGRANCE – yak, ada lipstick/lipgloss yang wangiiiiiii, tetapi itu biasanya sintetik. sintetik itu membuat keseimbangan endokrin terganggu . 3. PEWARNA BUATAN – tahukah teman2 bahwa warna MERAH itu diambil dari dye/pewarna buatan ATAU darah kumbang merah (yg ini super mahal)? Yah, kl teman2 gak keberatan icip2 darah kumbang sih…… . 4. POLYISOBUTENE – di klasifikasi berbahaya oleh Environment Canada Domestic Substance List . 5. NANO PARTICLES – masuk ke badan lewat pernafasan dan kontak kulit. Bisa jadi masalah kesehatan di badan di kemudian hari . 6. POLYETHYLENE – membuat iritasi . Buat teman2 yang bukan make up expert, jangan kawatir, savvy itu gampang banget dipake. anak saya saja bisa (dengan dimonitor toh ya) . Ini artikel singkat soal salah satu lipstick savvy. ADORE.https://greathealthstartsfromnow.wordpress.com/…/savvy-min…/ […]

Post A Comment