Essential Living (by Young Living)

Masih ingat, beberapa tahun silam… ada artikel tentang satu brand sabun baby, sebut saja “XX”, yang bilang bahwa bahan-bahannya gak aman dan dapat menyebabkan cancer? Nah ketika itu, aku bersyukur sekali karena kebetulan aku gak pake XX untuk sabun nya anakku… aku percayakan kepada merk...

Sudahkah judul diatas menarik perhatian teman2? . . Kadang kita tidak sadar, bahwa MSG dan gula (dari makanan, sufor, minuman kaleng, dalam bentuk sintetik spt sukrosa/fruktosa, dsb) sebenernya membuat fungsi otak dan pencernaan jadi kacau. Bahkan bikin tidak fokus, moody, bertambahnya candida di badan, dan masih banyak lagi....

Diterjemahkan oleh Norce Putri. 10th. RESET YOUR CAREER . . Reset ke 10! Kamu mungkin merasa jenuh dengan pekerjaan, pendapatan, dan bahkan hidupmu yang begitu-begitu saja. Kamu merasa ingin melakukan sesuatu untuk mengubahnya tapi tidak tahu harus mulai dari mana. Atau kamu punya rencana, namun rasa takut menghentikan bahkan sebelum memulai...

Diterjemahkan oleh Norce Putri. 6th. RESET YOUR BAD HABIT . . Merokok mungkin adalah kebiasaan buruk nomor satu yang INGIN dihentikan banyak orang di awal tahun baru. Tidak ada efek baik dari merokok selain dari berbagai masalah kesehatan: kanker (nomor satu adalah kanker paru-paru), COPD (Chronic obstructive pulmonary disease, gangguan...

4th. RESET YOUR ENERGY - Diterjemahkan oleh Norce Putri. . . Banyak orang yang sering merasa kekurangan energi karena berbagai alasan. Kurang istirahat, stress, kurang nutrisi, kurang olahraga, daya tahan tubuh rendah, dsb dsb. Tahun baru adalah waktu yang tepat untuk me-reset energimu. Caranya? Tantang dirimu untuk rutin...

Berikut adalah 11 topik untuk sebelas hari ke depan :  1. Reset your body 2. Reset your feelings 3. Reset your lifestyle 4. Reset your energy 5. Reset your scale 6. Reset your bad habits 7. Reset your mindset 8. Reset your gym life 9. Reset your stress 10. Reset your career / business 11. Reset...

Halo teman-teman se Indonesia! Saya, bagian dari Onedrop Indonesia, dengan bangga mempersembahkan kelas2 yang serentak diadakan tanggal 13 atau 14 Januari 2018. Kelas2 nya akan kaya dengan sharing pengalaman pribadi, pengenalan produk baru, do-it-yourself tips, games, dan juga lucky draw. Dijamin pasti bermanfaat buat semua orang...

Teeth stain/ noda di gigi 1-2 bulan lalu, gigi depan saya ada noda2 hitam. Dilihat seperti titik atau koma, kalau tertawa jadi gak pede. Udah coba korek2 pakai jari, gak bisa hilang. Emang udah lebih dari 6 bulan tidak ke dokter gigi, soalnya saya agak2 trauma karena gusi...

Saking ingin cepet makan, sampe fotonya asal jadi ajah. Dan tidak menyesal bangeeeet pesen ini. Bole dibilang, ini coklat uenakkk banget. Hanya mengandung cocoa dan cane sugar dan infused eo. Gak manis (karena aku tidak suka manis), coklat kerasa, dan lbh penting, anakku bisa makan tanpa aku...

Savvy mineral Lipstick *new* ADORE Ini bibir saya sebelum dan sesudah pakai lipstik Adore. hanya lipstick, tanpa lipgloss (tgg ya review lipgloss soon). Karna bibir saya termasuk agak pucat warnanya, saya butuh warna lebih gelap tapi cerah. Dan Adore ini bener2 pas menurut saya untuk warna bibir...