anak Tag

Semarang member, where are you??? . . 28 desember, saya dan 2 leader saya akan mengajar. Kita khusus adain demi member2 tercintah . . Gratis itovi* Dapat lunch Dapat goodie Dapat kesempatan lucky draw 10 orang pertama yg sampai duluan, akan dapet spesial goodie Dan paling penting : bisa belajar offline dan hands on langsung. Buat...

MA.. SHAMPOO ADIK ISINYA APA SEH? Terkadang saya mengharapkan pertanyaan itu dari anak-anak saya. Berharap mereka sekritis itu dan saya dipaksa untuk mencari tahu tentang isi dari shampoo ataupun produk apapun yang saya pakaikan ke mereka. BUT THEY DON'T!! Itulah kenapa menjadi tugas kita sebagai orang tua untuk memastikan...

Masih ingat, beberapa tahun silam… ada artikel tentang satu brand sabun baby, sebut saja “XX”, yang bilang bahwa bahan-bahannya gak aman dan dapat menyebabkan cancer? Nah ketika itu, aku bersyukur sekali karena kebetulan aku gak pake XX untuk sabun nya anakku… aku percayakan kepada merk...

Sudahkah judul diatas menarik perhatian teman2? . . Kadang kita tidak sadar, bahwa MSG dan gula (dari makanan, sufor, minuman kaleng, dalam bentuk sintetik spt sukrosa/fruktosa, dsb) sebenernya membuat fungsi otak dan pencernaan jadi kacau. Bahkan bikin tidak fokus, moody, bertambahnya candida di badan, dan masih banyak lagi....

4th. RESET YOUR ENERGY - Diterjemahkan oleh Norce Putri. . . Banyak orang yang sering merasa kekurangan energi karena berbagai alasan. Kurang istirahat, stress, kurang nutrisi, kurang olahraga, daya tahan tubuh rendah, dsb dsb. Tahun baru adalah waktu yang tepat untuk me-reset energimu. Caranya? Tantang dirimu untuk rutin...

Savvy mineral Lipstick *new* ADORE Ini bibir saya sebelum dan sesudah pakai lipstik Adore. hanya lipstick, tanpa lipgloss (tgg ya review lipgloss soon). Karna bibir saya termasuk agak pucat warnanya, saya butuh warna lebih gelap tapi cerah. Dan Adore ini bener2 pas menurut saya untuk warna bibir...

INDONESIAN SAVVY MINERAL! Make up alami buat semuanya (kalo anak2 pentas, mending pake ini sihhh) I am not a make-up addict. Saya bahkan bukan ahli make up. Tapi saya mencoba untuk memakai ini ditemani anak saya yang sangat senang bisa mencoba2 tanpa saya bilang tidak boleh. Orang2 yang...

Anak saya 2 bulan lalu mengalami yang namanya bintitan. Saya mencoba hampir segala cara dan saya takut jika dia mesti dioperasi seperti beberapa kasus teman saya. Akhirnya, berhasil dan sampai sekarang, bekasnya hampir tidak keliatan. Sangat bersukur sekali! Buat detailnya, silakan kontek langsung saja ya :) Ohya,...