hilang Tag

Suatu hari, saya bangun dan gosok mata, loh kok sakit. Ternyata  ada skin tag dan itu  mengganggu. . Zaman dulu, ketika saya ada skin tag di leher, saya potong pakai gunting kuku 🤣🤣 . . Tapi ini kan deket mata, jadi nyali agak ciut. Plus dah ada YL tohhhh. . . Temen saya...

Teeth stain/ noda di gigi 1-2 bulan lalu, gigi depan saya ada noda2 hitam. Dilihat seperti titik atau koma, kalau tertawa jadi gak pede. Udah coba korek2 pakai jari, gak bisa hilang. Emang udah lebih dari 6 bulan tidak ke dokter gigi, soalnya saya agak2 trauma karena gusi...

Ini pengalaman kesekian kalinya. Berawal dari kecapean karena begadang nyelesaiin kerjaan rumah, baca soal Young Living, plan belanja, bimbing member dll. Setelah berturut2 tidur subuh dan lupa minum ningxia red (cari perkara sendiri sih), badan dah protes Mulai lah merasa kecapean, mulut suka kering, dan suara...