indonesia Tag

Sharing oleh Marco Gentile tentang ruwetnya jika blend oil (saya translasi + opini saya) . Mix / Campur oil tidak segampang EO a + EO b = EO yang kita mau. . Tidak hanya EO berinteraksi satu sama lain ketika dicampur, mereka akan mempengaruhi sistem biologi yang kompleks dan...

SULFUR INTOLERANCE Artikel ini diterjemahkan berdasarkan artikel di https://www.drlaurendeville.com/ARTICLES/SULFUR-INTOLERANCE/ Pengetahuan Dasar Protein terbuat dari asam amino. 2 dari asam amino tersebut mengandung sulfur dalam strukturnya: methionine dan cysteine. Cystein mempunyai grup thiol – senyawa sulfur yang terikat dengan atom hidrogen (nama kimianya Sulfhydril) Kenapa Sulfur itu Penting Dari segi...

Semarang member, where are you??? . . 28 desember, saya dan 2 leader saya akan mengajar. Kita khusus adain demi member2 tercintah . . Gratis itovi* Dapat lunch Dapat goodie Dapat kesempatan lucky draw 10 orang pertama yg sampai duluan, akan dapet spesial goodie Dan paling penting : bisa belajar offline dan hands on langsung. Buat...

Berikut adalah Seedlings Review. Saya pakai semuanya termasuk Seedlings Linen Spray yang sementara belum tersedia di Indo ketika artikel ini di tulis Untuk harga, bisa lihat di gambar dibawah dari YL Indo Btw, buat yang melihat harga Seedlings Wipes, mungkin kaget, kok mahal. Tapi percaya deh, utk...

#ReadTheLabel #BacaLabel #PeduliLabel Mau sehat harus banyak makan sayur dan buah! itu lah petuah dari nenek moyang kita! Kebetulan anak ku doyan banget salad dan segala macem buah, terutama berry2an! Tapi jaman sekarang semua buah dan sayur di semprot pake pestisida dan insektisida. Karena apa? Sayur dan buah dari pertanian...

Suplemen dan personal care saya semasa kehamilan - part 2 Berhubung sering ditanya, saya share deh 1. OmegaGize - pengganti DHA dari dokter. Banyak teman2 saya yang semasa hamil makan OmegaGize. jadi kalo ditanya "ini aman gak ya?", saya hanya bisa balik bilang, terserah ke kenyamanan masing2....

Diterjemahkan oleh Norce Putri. 6th. RESET YOUR BAD HABIT . . Merokok mungkin adalah kebiasaan buruk nomor satu yang INGIN dihentikan banyak orang di awal tahun baru. Tidak ada efek baik dari merokok selain dari berbagai masalah kesehatan: kanker (nomor satu adalah kanker paru-paru), COPD (Chronic obstructive pulmonary disease, gangguan...