light Tag

Jaman dulu aku selalu berpikir bahwa pake moisturiser atau any kind of skin care tuh apa aja boleh yg penting cocok sama jenis kulit, yang penting: hasil akhirnya cepet, enak dipake. Lebih dewasa dikit mulai sadar bahwa apa yang hasilnya "cepet" belum tentu baik, malah...

INDONESIAN SAVVY MINERAL! Make up alami buat semuanya (kalo anak2 pentas, mending pake ini sihhh) I am not a make-up addict. Saya bahkan bukan ahli make up. Tapi saya mencoba untuk memakai ini ditemani anak saya yang sangat senang bisa mencoba2 tanpa saya bilang tidak boleh. Orang2 yang...