up Tag

INDONESIAN SAVVY MINERAL! Make up alami buat semuanya (kalo anak2 pentas, mending pake ini sihhh) I am not a make-up addict. Saya bahkan bukan ahli make up. Tapi saya mencoba untuk memakai ini ditemani anak saya yang sangat senang bisa mencoba2 tanpa saya bilang tidak boleh. Orang2 yang...

Let's face it, aku gak suka make up! Tapi demi adek tersayang yang merit sabtu kemaren, aku rela muka di dempul abis2an, mata berair karena pasang bulu mata, kasih eyeliner (bener2 nangis sampe ingusan karena gak tahan, sampe MUA nya bilang gak usah pasang bulu...